• SMP NEGERI 1 KATAPANG
  • Kreatif, Edukatif, Religius, dan Energik (KEREN)
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Alhamdulillah, puji syukur kehadirat Allah SWT, SMP Negeri 1 Katapang telah memiliki website yang merupakan salah satu wadah informasi yang lengkap tentang sekolah. Kehadiran website ini diharapkan dapat menunjang segala informasi sekolah. Teknologi Informasi yang berkembang saat ini, menuntut untuk menerapkan segala hal yang menunjang program sekolah yang berbasis teknologi.

Semoga dengan adanya website ini, sekolah dapat lebih dikenal dan mempermudah warga sekolah maupun luar sekolah, untuk menggali dan menyampaikan segala informasi terkini.